Алексей Елькин

Отзывы к произведениям автора — Алексей Елькин

Отзывы к произведению — Корзинка
Жизненная история) Грибы, будто чувствуют, что за ними пришли
Отзывы к произведению — Считалка
Верю) У слонов уши - почти крылья :D
Отзывы к произведению — Вот так сумка!
Миссис Сумкина почти Мадам Брошкина)
Отзывы к произведению — Портрет
Теплая, полная надежд и уюта история. Всё растет и в этом смысл. Спасибо за стих!
Отзывы к произведению — Откровение Деда Мороза
С наилучшими пожеланиями в новом году, Алексей, не перестаю удивляться Вашей трудоспособности. Успехов в творчестве.
Отзывы к произведению — Мы оставим
Наталия Ра
31.12.2023 00:32
Как коротко и как точно, я даже лица увидела, оставивших мне свет...
Отзывы к произведению — Откровение Деда Мороза
Дарья Иванова
30.12.2023 16:07
Алексей, спасибо Вам огромное за Ваше творчество! С наступающим!
Отзывы к произведению — Откровение Деда Мороза
Прекрасный стих!Возрождение веры в волшебство! Спасибо,Алексей! Я бы тоже не отказалась от такого Деда Мороза и Снегурочки! В прошлом году сын с семьей приехали ко мне и он в костюме Деда Мороза!Купили в интернет магазине. Как было приятно смотреть,когда он вышел из машины!А потом и говорит, вы идите домой, я сейчас. Оказывается он пошел поздравить знакомых во второй подъезд. Те,конечно, опешили, когда неожиданно на пороге появился Дед Мороз!Верят и не верят!Откуда и кто?!Сразу и не угадали! Настроение сынка мой поднял на целый год! Мало того он потом по вацапу поздравил их внучку Полину! Полина пошла только в 1 класс! С такой радостью она рассказывала стишок настоящему Дедушке Морозу! Главное,в чудеса надо верить!
Отзывы к произведению — Откровение Деда Мороза
Алексей, пора придти и поздравить меня Дед Морозом🧙‍♂️🧙‍♂️🧙‍♂️💕💕💕
Отзывы к произведению — Откровение Деда Мороза
Долгой жизни Зуевскому Деду Морозу, пусть радует детей еще много лет. Вера в Деда Мороза делает души детей светлее, нужно поддерживать ее как можно дольше.
Великолепно, Алексей! Спасибо, настоящее удовольствие испытал!
Виктор Михнев
22.12.2023 09:55
Алексей, сказка получилась интересной, увлекательной и поучительной. Благодарю от души.
Алексей,Вы кладезь знаний и мудрости!Каждый раз встречаешь на вашей страничке что - то новое и интересное. Очень понравился стих!И детям он очень понравится!Почитаю им!Спасибо Вам!
Елена Павленко
20.12.2023 21:15
Алексей, прекрасная работа! Обязательно почитаю своему внуку.
Замечательно, Алексей. Владеете польским?
Отзывы к произведению — Домовёнок *
Елена К.
19.12.2023 07:59
Милое ) Пусть он найдётся! Каждому Домовому нужен дом и каждому дому - Домовой )
Отзывы к произведению — Портрет
Юлия Погодина
18.12.2023 19:48
Замечательные стихи, Алексей! Сколько тепла, доброты и света в них!
Отзывы к произведению — Портрет
Виктор Михнев
18.12.2023 08:42
Алексей, браво!!! Стихотворение замечательное, доброе, светлое, ностальгическое по детству.
Отзывы к произведению — Домовёнок *
Анастасия Смех
18.12.2023 01:10
Спасибо за воспоминания о теплом детстве. Фильмоскоп был у подруги, а нам мама, когда выключали свет и зажигалась свеча, руками делала теневой театр. Своим детям я тоже пыталась воспроизвести нечто подобное))
Отзывы к произведению — Портрет
Старый не тот Кто седую голову Лет не выдерживая Склонил. А тот кто назло Времени подлому Детство с мечтами В душе сохранил.
Отзывы к произведению — Портрет
Что то растет, а что то стареет, к сожалению. Стихи замечательные у Вас, Алексей.
Отзывы к произведению — Вот так сумка!
Загадки в стихах!Это находка для детей и родителей! Спасибо,Алексей!
Отзывы к произведению — Домовёнок *
Елена Павленко
15.12.2023 21:33
А я старшему сыну показывала диафильмы. А в моем детстве их еще не было. Вернее не было в нашей семье- это было не по карману.
Отзывы к произведению — Домовёнок *
Все это было и у меня. Достал я старый фильмоскоп, открыл заветные коробочки...и через десять минут услышал: "Деда, может мультики включим..." :):):) А воспоминания они наши, к внукам их не пришьешь.
Отзывы к произведению — Мандарины от Деда Мороза
подарочные,слава победителю,чемпион
Отзывы к произведению — Домовёнок *
Мне тоже вспомнилось...С Москвы к нам приехали на лето родственники.И в подарок нам, детям, я училась во 2 классе, привезли фильмоскоп, мне кажется там называлась небольшая металлическая коробочка с объективом, во внутрь вставлялась плёнка с мультиком, сказкой. Сбоку вращалось рукой колесико, и происходило движение пленки. Мы по очереди смотрели:картинку и читали текст про себя.Это были 70-е годы.Волшебство осталось в памяти! А стих,Алексей, я вспомнила сразу!По Домовёнку!
Отзывы к произведению — Домовёнок *
Прекрасные стихи, для детей, не знающих, что такое диафильмы и Муми-тролль...:)
Отзывы к произведению — Мандарины от Деда Мороза
В моем детстве я видел мандарины раз в год...они точно были от деда Мороза...
Отзывы к произведению — Мандарины от Деда Мороза
Недавно яблок хотела купить, так они то грубые, то кислючие
Отзывы к произведению — И ещё несколько загадок
Елена Павленко
12.12.2023 16:07
Вам нужно издать ваши стихи и для деток и для взрослых. Вы замечательный поэт!
Отзывы к произведению — Вот так сумка!
Елена Павленко
12.12.2023 16:05
Какая прелесть!
Отзывы к произведению — Так нечестно
Уже ищу....Отправил запрос в друзья, Если вы не против
Отзывы к произведению — Русский лес
Все правда. Я в лесу никогда и фантик от конфеты не брошу, но есть очень гадкие люди и очень хочется, чтоб лес их наказал.
Отзывы к произведению — Так нечестно
У Вас прекрасные детские стихи. Я бы точно купил книжку для внуков.
Отзывы к произведению — Корзинка
Ой, так бывает и частенько...Спасибо, Алексей.
Отзывы к произведению — Корзинка
простенько так,легко!
Отзывы к произведению — Проворонил
Здравствуйте, давно не заходил,а тут такая красота.
Отзывы к произведению — На велосипеде
Обажаю я людей, всех кто пишет для детей.
Отзывы к произведению — Весёлые леталки
Замечательные детские стихи пишете, Алексей! Удачи Вам в творчестве!
Отзывы к произведению — Проворонил
Иван Иванов
08.12.2023 11:00
Хорошо, хоть, сетка есть, Будет что домой отнесть!
Отзывы к произведению — Добрый мастер
Супер, так легко сразу становится, как в детстве! Алексей, очень нравится!
Отзывы к произведению — Проворонил
И мышата прибежали Нет прикормки очень вкусной? Может крошки где-то есть. Мы бы стали дружно есть!! 😊 👍👍👍сразу свои рыбалки на реке вспомнил.
Отзывы к произведению — Кто трещит в ночном лесу
Виктор Михнев
07.12.2023 07:15
Так просто и так замечательно! Алексей, спасибо Вам за стихи.
Отзывы к произведению — Книжка-засыпайка
Я тоже любила такое творчество с внучками.И задачки сочиняли, и в "да - нет" играли. А сейчас уж повзрослели...
Отзывы к произведению — Почему над речкой пар
В душе ещё мы дети! Иль можем их понять: Всё разное на свете По - детски узнавать. На одну ступеньку с ними Уметь одной ногой ступить... Смеяться с ними, стать смешными... Что - то вместе мастерить... Это любят дети! Они хотят стать взрослыми! А мы поймём, по ним ответим, И удивим ремёслами!
Отзывы к произведению — Кто трещит в ночном лесу
Nadezhda Локтева
06.12.2023 02:49
Какие у вас добрые стихи!
Отзывы к произведению — Знакомая звезда
Nadezhda Локтева
06.12.2023 02:46
Какое светлое, задушевное стихотворение! Я тоже всегда мечтала подержать звезду в ладошки))
Отзывы к произведению — Почему над речкой пар
Елена Павленко
05.12.2023 20:05
Алексей, я хоть уже и большая девочка, а ваши детские стихи мне по душе.
Отзывы к произведению — Сказка живёт!
Поддерживаю
Отзывы к произведению — Сказка живёт!
Ениста Ру
05.12.2023 12:04
А есть где послушать песню?
Отзывы к произведению — Сказка живёт!
Ениста Ру
05.12.2023 12:04
"Все будет хорошо, я это точно знаю!"
Отзывы к произведению — Сказка живёт!
Здорово, Алексей, вот бы озвучить...
Отзывы к произведению — Книжка-засыпайка
Алексей, Ваш стих - колыбельная развивает пространственное воображение.Его можно продолжать и дальше.На сколько у кого хватит фантазии.Для детей это очень важно! Они любят сами сочинять, порой и рифмы нет, главное представлять себе разные "живые" картинки! Спасибо за стих!
Отзывы к произведению — В школу!
Очень хорошо спасибо.
Отзывы к произведению — Книжка-засыпайка
Алексей, во времена нашего детства, книжка, картинки формировали и настраивали тонкие струны души ребёнка.. Я помню свои чувства, связанные с книжками., светлые фантазии, разноцветные сны.. Дай да Бог, чтобы запах типографской краски мог по прежнему радовать людей..
Отзывы к произведению — Книжка-засыпайка
Прекрасно, проверю на внуках, если можно...
Отзывы к произведению — Волшебство
У вас очень милые детские стихи, Алексей
Отзывы к произведению — Куплет
Елена Павленко
30.11.2023 18:27
Как здорово! Коротко и ясно- в жизни важен настрой!
Отзывы к произведению — Куплет
Весело и непринуждённо!, ☺👍
Отзывы к произведению — Жили-были облака
Крутяк))) Макары, они такие)))
Отзывы к произведению — Способный ученик
Ениста Ру
28.11.2023 08:59
Ваши стихи полны добра! Спасибо!
Отзывы к произведению — Несколько слов о стихах для детей
Алексей,Вы -Учитель!У Вас многому можно поучиться!Одно общение в стихах - за радость!
Отзывы к произведению — Тёплый снег
Белла Сури
26.11.2023 21:52
Какое простое, и в то же время тонкое описание, поднимает настроение ☺️
Отзывы к произведению — Способный ученик
Елена Павленко
26.11.2023 16:37
Такие стихи нужно издавать.Алексей! Они прекрасны.
Отзывы к произведению — Семья
Елена Павленко
26.11.2023 16:29
Какая прелесть! Вот, как будто родниковой водицы испила.Спасибо вам,Алексей.
Отзывы к произведению — Несколько слов о стихах для детей
Я с Вами солидарна!Именно погрузиться в детство. Одной ногой шагнуть обратно!А рядом дочка или сын, иль внучка с внуком, они помогут!
Отзывы к произведению — Семья
Вот она детская душа! Сама чистота!Не детей нам учить, а у детей учиться надо!Главное, не пропустить детский урок! Прекрасные строки,Алексей!Спасибо!
Отзывы к произведению — Гаснут звуки, утихает
Хорошо сказали про сон!
Отзывы к произведению — Семья
Браво, Алексей, первоклашкам в букварь надо...
Отзывы к произведению — Семья
Очень, очень, очень! Классное стихотворение, Алексей. Доброе и светлое.
Отзывы к произведению — Несколько слов о стихах для детей
Все точно написано, полностью согласен, я именно так писал стихи для детей, для внука в первую очередь.
Отзывы к произведению — Откуда в городе фонтаны
Как по мне,так все детские стихи чудесные.., очень рекомендую Ра Наталия. А.Барто. нервно курит. При всем моем уважении к ней
Отзывы к произведению — Семья
Спасибо автору. Алексей безумно красиво, настроение выписали какое ,зимой и домом запахло. Рад , что первым услышал. Вот это да! Всё бы отал , чтобы так чудесно получилось. Но здесь видна чистая душа ,а у меня с этим проблемы. Не могу успокоиться, ,,Вот это и есть поэзия,,
Отзывы к произведению — Костёр на берегу
Елена Павленко
19.11.2023 19:40
Алексей, люблю ваши прекрасные стихотворения. В них всегда столько добра и красоты, что поневоле чувствуешь что-то родное и близкое.
Отзывы к произведению — Костёр на берегу
Пусть новый день будет добрым!С благими вестями! Спасибо,Алексей!Костёр стихов Ваших прекрасен!Согревает душу!
Отзывы к произведению — Костёр на берегу
Дарья Иванова
19.11.2023 05:58
Вся картина перед глазами, даже чувствую запах костра. Невероятно! Спасибо за чудеса!)
Отзывы к произведению — Капля росы на лепестке незабудки
Дарья Иванова
19.11.2023 03:48
Алексей, Ваши строки очаровывают. Спасибо за удовольствие читать!
Отзывы к произведению — Скрыто в Нави дыхание дальних планет
Спасибо Алексей за разъяснение.
Отзывы к произведению — Скрыто в Нави дыхание дальних планет
Спасибо автору.Алексей я не понимаю Нави это что? Интернет показывает чёрте что Просветите невежду.
Отзывы к произведению — Скрыто в Нави дыхание дальних планет
Наши предки с надеждою смотрят на нас! Мы должны оправдать их надежды! Чтоб и наша надежда с колен поднялась! - Верить в будущее, как и прежде!
Отзывы к произведению — На реке, что дробила о берег шугу
Алексей,спасибо большое за информацию!
Отзывы к произведению — Очистительный заговор
Елена Павленко
15.11.2023 19:26
Да слово и лечит, слово и губит- главное об этом помнить,когда рот раскрываем.
Отзывы к произведению — На реке, что дробила о берег шугу
Вот спасибо, буду знать
Отзывы к произведению — Очистительный заговор
Виктор Михнев
15.11.2023 11:09
Очень красиво и так по-русски, по-славянски. Алексей, благодарю Вас от всего сердца.
Отзывы к произведению — На реке, что дробила о берег шугу
Много чего Вы знаете,Алексей,из старины.Приятно читать Ваши стихи.Что - то таинственное в них и родное. Не знаем мы многого, мало читаем, мало осталось рядом тех, кто бы поведал от первого лица. Спасибо,Алексей, за Ваше творчество, за Ваши произведения!
Отзывы к произведению — Очистительный заговор
Слово доброе лечит!
Отзывы к произведению — Очистительный заговор
Иван Иванов
14.11.2023 22:18
Русское слово не воробей, вылетит и наваляет!
Отзывы к произведению — На реке, что дробила о берег шугу
Завещание получилось...Здорово, Алексей! Шугу знаю, а что такое "шереспёр", просветите.... :)
Отзывы к произведению — Слово – плоть, а душа у него
Не каждое. Это раньше каждое слово было Божественным...
Отзывы к произведению — Я вспомнил невров - обернулся волком
Виктор Михнев
13.11.2023 12:43
Алексей, очень понравились Ваши стихи. Необычный мистический сюжет с человеческим лицом и полным погружением в суть природы. Браво!
Отзывы к произведению — Я вспомнил невров - обернулся волком
Про невров тоже читал, странный был народ...Иногда сочиняли легенды, чтоб страху нагнать врагам, а может и впрямь что то было...
Отзывы к произведению — Я вспомнил невров - обернулся волком
Очень интересные стихи...человек существо до конца не понятое, может и волком может стать, кто знает. Спасибо, Алексей.
Отзывы к произведению — Где исток славянства
Алексей, Ваше стихотворение с глубокой и правильной мыслью! Читается легко, даже как будто на распев.
Отзывы к произведению — Из "Славянского цикла"
Сегодня Ра торжественно и строго Любой достанет лучиками схрон. Две дюжины, двадцать четыре бога С ним составляют целый пантеон. С утра глядит пронзительно и чисто: Не вздумай мру какую в день привлечь! Пускай он будет ладным и лучистым, И множество значительнейших встреч! Борись с невежеством и нет скажи порокам, Смотри и сам себя не урони! И беспокоиться, о суетном, ни к сроку, Придут, в срок подойдут и эти дни. Контрастость: лёт лучей блестящих в темень! И высвеченность дальних закутков Так и придёт той истиности время, Которую мы ждем уж несть веков!
Отзывы к произведению — Где исток славянства
Именно молодёжь, это будущее, а чинуши, это чинуши, там где была совесть, чтото выросло...
Отзывы к произведению — Где исток славянства
Согласен с Еленой. А стихи ваши, Алексей, не молодым надо читать, а заставить чинуш зубрить наизусть.
Отзывы к произведению — Родовое наше Святилище
Елена Павленко
10.11.2023 18:08
Ваши стихи читаю, как сказку.Очень красиво,но так далеко и не реально.
Отзывы к произведению — Да! Солнце Правды - не остановить
Елена Павленко
10.11.2023 18:05
Красиво,образно и прекрасно.
Отзывы к произведению — Где исток славянства
Елена Павленко
10.11.2023 18:04
Нам бы наши истоки познать и понять! Очень нужно, чтобы будущее свое как нужно построить. А пока не понять, что мы строим и куда движемся.Прошлое отвергли, настоящее непонятное, про будущее никто ничего не говорит.
Отзывы к произведению — Где исток славянства
Алексей, как всегда здорово,,, пишите, надо бы молодым это читать.. Ох как надо
©2024 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!